Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 14 » ПОПУТЧИК
19:40
ПОПУТЧИК
      Сегодня день Святого Валентина! Всем любви,горячей,взаимной!Читаю в Интернете:встречаются,чтоб разлучаться.Думаю,ведь так: и часто и верно.
    Консолидируясь с этой темой,решила освятить случай из своей жизни,описанный мной в книге.
     Возвращалась от брата из деревни под Ростовом.Надо было добираться домой в Ялту.Электричка в Ростов приехала рано.Автобус на Ялту шёл аж в 19 часов.На два часа раньше его из Ростова на Севастополь выходил другой автобус.И я решила ехать им до Симферополя.
   Моё место оказалось с полным грузным человеком,который постоянно что-то жевал.Вдобавок ко всему,над моей головой висел телевизор.Так как ехать предстояло всю ночь,то и телевизор, работая всю ночь напролёт,не давал бы мне покоя.Поэтому,я с радостью согласилась,когда шофёр попросил меня поменяться с другим человеком,так как у него больные ноги и ему надо их удобно положить.Посадил меня вперёд,рядом с мужчиной моего возраста.
   Что интересно,сразу возникло ощущение чего-то родного,близкого,словно знала я его уже давно и много лет.Когда   нечаяно коснулись наши ноги,мужчина учащённо задышал.Я видела его сдерживаемое дыхание и что он взволнован.Может,в эти минуты,он испытывал те же чувства воспоминаний,что и я.
    По-видимому,в одной из прошлых жизней,пересекались наши дороги.Почему иногда говорят:"Ищут половинки друг друга и не всегда находят".
    Всю дорогу меня непостижимо тянуло к попутчику.Кажется и у него было подобное желание.
      Когда ноги вновь соприкоснулись,волна горячих чувств обожгла меня и настолько захлестнула,что казалось коснись мы сейчас друг друга руками или губами и больше они не разомкнутся никогда.
   Мы боялись смотреть друг на друга.Но,на одной из остановок встретились долгим взглядом,который проник глубоко в сердце и словно распахнул давно запертые двери,коснувшись наших чувств.
   Так и ехали мы молча,не произнеся ни слова,но,каждой клеточкой чувствуя друг друга,в той плотной жизненой нирване,что окружила нас кольцом,невидимо спаяв и возродив чувства,пронёсшиеся через пространство и время.
    Но,объясниться нам так и не довелось.Испугались.Не посмели.
     Уже дома,лёжа на диване,опять и опять возвращалась к чудной поездке с нахлынувшими на меня необъяснимо сладкими,платонически загадочными потоками любви.Мысленно коснулась его губ и волна,чувственная,горячая,обжигающая,заполонила меня,закружила.Словно он был рядом и я никуда не отпускала его.
    Много дней ещё и недель восстанавливала в памяти наши взгляды,его губы.И каждый раз заливало меня обжигающее чувство мгновенной и такой трепетно необъяснимой любви.Вернее,объяснимой с точки зрения встречи в прошлой жизни.
    Прошли годы.Сознаю,что и в этой жизни,опять потеряла его.Он уехал в Севастополь,я к себе в Ялту.Увидимся ли ещё когда?Может не в этой жизни.Ничего не знаю о нём,только то,что звать его Виктор.
    Да,не бывает случайных встреч.По долгу службы и реботе,мне много и часто приходилось ездить,встречаться с разными людьми в разных ситуациях.Но,то,что произошло тогда,было в первый и единственный раз моей жизни,когда казалось "рвётся судьбы невидимая нить".
Просмотров: 95 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2019 | Конструктор сайтов - uCoz