Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 21 » ПАРАД НЕЬЕСНЫХ СИЛ.
17:34
ПАРАД НЕЬЕСНЫХ СИЛ.
    Ещё я рассказала экстрасенсам про парад бесплотных небесных сил к горе Дракон.
  Было это лет 15-17 назад.Как обычно,я сидела отдыхая на своей террасе,когда моё внимание привлёк длинный ряд бесформенных,как мне тогда показалось,облаков,нагромоздившихся друг на друга и мчавшихся куда-то на запад к горе Дракон.
   Приглядевшись,я обратила внимание,что не такие уж они бесформенные.И ,эта мчавшаяся кавалькада облаков ,была построена строго по убывающей прогрессии,то есть,первыми мчались крупные облака,сцепившись друг за друга,образуя неровный круг и своеобразное нагромождение,а сверху и с боков,к ним прижавшиеся облака поменьше.За этой горой шествовала вторая композиция,из более мелких облаков,но,также соединенных и нагромаждённых друг на друга.
  За ними следовала третья,состоящая из ещё более мелких,а,следовательно,и образующих меньшую композицию по отношению к первым двум.
   Всего я насчитала 11 таких отдельных образований.Как говорится,мал мала меньше.
    Вдогонку за ними,но,так же в ряд,мчались ещё несколько маленьких группировок,с примыкающими к ним отдельными кружочками,коробочками,шляпками,напоминающими сказку о деде с бабкой и репкой,где всю цепочку,по уменьшающей,замыкает мышка.
  Но,что самое удивительное,летела эта кавалькада с одинаковой скоростью на одинаково симметричном расстоянии,которое не менялось,не перемешивалось.не сливалось,не растекалось и не клубилось,не переливаясь друг в друга,создавая другие формы,словно спаянные и склеенные друг с другом.
   Так вот,мчалась она к горе Дракон.Это гора магматического происхождения.В застывшей лаве своей напоминающая хребет с остроконечными зубцами чудища-змея.
    И вдруг,на горизонте,перпендикулярно к летящей кавалькаде.появляется настоящий белый дракон из таких же облаков,с вытянутым в длину туловищем и длинной мордой.
  Как у него в пасти оказалось яйцо,тоже состоящее из одного цельного облака,я не заметила.
    Вижу только,это большое мягкое яйцо,поставленное в высоту в пасти Дракона.Кавалькада замерла,приостановилась.
  В этот момент,змей начал сжимать пасть,сдавливая яйцо.Оно стало сплющиваться и был момент,когда казалось,сейчас оно лопнет или змей съест его.Но,вмиг яйцо выскользнуло из пасти змея,вознеслось ввысь и вдаль,приняв обычную красивую форму,повиснув в небе.А кавалькада с бешеной скоростью рванула теперь к упавшей, закрытой и начавшей растворяться голове Дракона.
   Через минуту и эта кавалькада,это нагромождение облаков,быстро рассыпалось и растворилось бесследно,не оставив на небе ни пёрышка.И во всей своей остальной части и в дальнюю даль небо оставалось чистым.
   Вот такие странные явления и события происходили и открывались мне с высоты моего дома-Парад бесплотных сил,думаю злых бесплотных сил,раз они поклонялись Дракону.
   И,как сказали экстрасенсы,Добро восторжествовало.Яйцо выскользнуло и поднялось на небо,то есть,жизнь победила разруху и уничтожение и процесс рождения продолжается.
   В другой раз я наблюдала подобную кавалькаду-церемонию,тоже в строгой последовательности и пропорции,мал-мала меньше,но,мчащуюся просто на Запад без дракона и кого-либо.
   По-видимому,они иногда вот так вот собираются просто для проверки или демонстрации своих сил.У них свой парад-Парад бесплотных сил.
Просмотров: 88 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz