Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 26 » З О В Г А Л А К Т И К И
15:35
З О В Г А Л А К Т И К И
    Душные августовские дни и ночи.В комнате давит жара,исходящая от накалённых за день стен. Спасаясь от изнуряющего зноя,как всегда устраиваюсь на ночлег под навесом в саду,в окружении деревьев и винограда,на воздухе,используя на полную мощь оздоровительные целебные факторы климатических условий,выделяющих Алупку из среды других курортов и ставящих её на одно из первых мест в мире,потеснив прославленные курорты Средиземноморья,Кипр и Ниццу,знаменитую Ривьеру.  

        Со всех сторон,укрытый деревянной оббивкой и обширной шторой,он надёжно защищал от внезапно налетевшего дождя,в то же время,давая возможность круглые сутки находиться на воздухе.

   Лёжа на спине,изучаю звёзды. Не спится. Поднялась,села,облокотившись на подушку.Подкравшаяся тревога будоражит мысли,не давая покоя. Блуждающим взглядом всматриваюсь в бездонную глубину тёмного неба.

    Вдруг,на фоне чернеющего в темноте леса,появляется огромный,ярко насыщенный шар зелёного цвета,размером с морскую мину,только без шипов.

  Резко упав с неба,он снизился до верхушек деревьев,на секунду завис на месте,затем так же подпрыгнув,переместился ниже по склону,остановился,потух и стал невидим.

   В изумлении раскрыв глаза и застыв от неожиданности,сидела я не шелохнувшись в той же позе,как и минуту назад,соображая чтобы это могло быть.

    Не успев осмыслить виденное,как передо мной вновь засветился этот огромный яркий зелёный шар,на секунду замер,затем медленно сделал движение вперёд и,словно реактивный,сорвавшись с места,с огромной скоростью полетел почти параллельно земле,в то же время уходя ввысь.

   Исчез. Это было между 23 часами и часом ночи с 10 на 11 августа.


      Красивейшая изумительная картина,настолько плотная яркая окраска внеземного корабля,освещающая всё вокруг и,в то же время,не обжигающая.

       Я поняла,что происходило. Днём раньше,в ночь с 9 на 10 августа,так же в этот промежуток времени,увидела я ,исходящие непонятно откуда,два тонких луча света,образующих угол и шарящих по небу.

    Даже нет,не шарящих по небу,а постоянно в одной плоскости и в одном направлении,посылающие свои лучи под одним углом  и в одну сторону,словно качающийся маятник. Они уходили в небо и там растворялись.

   При этом исходил какой-то еле уловимый непрерывный сигнал,напоминающий SOS.

   Понаблюдав за лучами и устав,в половине второго ночи,я заснула.А утром,в суете будничных дней и сутолоке жизни,подзабыла.

   И прилетевший внезапно огромный зелёный шар,снизившийся над тем местом откуда исходили лучи,напомнил мне увиденное,дав осмыслить происходящее.

   Это,по видимому,был спасательный корабль,наподобие нашей скорой помощи,получивший сигнал SOS от исходящих тревожных лучей и прилетевший на помощь.

   Зависнув и потухнув на мгновение,он забрал предмет тревоги,унося их на свою Планету.

   Так,лишний раз,мы получаем напоминание об обитаемости Галактики разумными существами.
Просмотров: 82 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz