Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 26 » НЕ СКАЗКА И НЕ ВЫМЕСЕЛ
05:45
НЕ СКАЗКА И НЕ ВЫМЕСЕЛ
   В те трудные годы перестройки,занимаясь сетевым маркетингом и имея договора с кампаниями Ньювэйс,Орифлейм,Новая звезда,я торговала продукцией этих кампаний в разных учреждениях Москвы,заранее созваниваясь с их профсоюзными и административными деятелями,на разрешение и выделение места.
    В один из таких дней,попала в вычислительный центр.Как раз,там проходил какой-то семинар. Со всех концов страны съехались на него специалисты.

   У меня были БАДы и крема моих кампаний. А от фирмы "Новая звезда" кулоны в виде сердечка,заполненные святой водой из Иордана,сверху запаянные и отвинтить или раскрутить их было невозможно.
     Женщина,что выдавала их нам,сказала,то ли шутя,то ли всерьёз,что кулончики со святой водой от нечистой силы,отгоняют её.

     Стою я,торгую.Рассказываю о целебных свойствах БАДов кампании Ньювэйс,в основу которых была положена Тибетская медицина.Рядом лежат выложенные кулоны со святой водой. У меня их было 5 штук.
    Четыре я продала сразу,быстро.А пятый,почему-то задержался.Словно ждал кого-то.
    А по институту уже пронёсся слух об удивительных кулонах и многие спускались вниз посмотреть на них или подержать в руках.

   Шла вторая половина рабочего дня.Из зала лектория высыпала толпа слушателей.Кто устремился к выходу,кто в буфет,а кто ко мне.Среди остальных,подошла ко мне средних лет женщина,взяла кулон в руки и тут же,быстро положив его назад,почти бегом скрылась в проходе.
    Я посмотрела на кулон.Вода в нём помутнела и вся пузырилась,как кипела,хотя утром,когда я их раскладывала,да и потом,они все оставались чистыми и спокойными.

   Выходит правду сказала та женщина,что кулон со святой водой от нечистой силы.
   Сколько людей брало его в руки и он оставался прозрачным.А когда коснулись его неправедные нечистые силы,возмутилась и вспенилась вода.
  Весть об этом мигом облетела институт.Ведь свидетелями произшедшего стали многие.Застыв,они с удивлением и изумлением смотрели на бушующую воду,дожидаясь:успокоится ли она?

    Лишь через полчаса кулон с водой стал чистым и хрустально прозрачным.Вода успокоилась,осела,перестала пузыриться.
    Кулон тут же у меня купили.Просили ещё.Но,достать таких же,я больше не смогла.Оказывается, их очень быстро разобрали во всех местах куда отдали.

   А привезли их паломники со Святой Земли,бывшие на Пасхальную неделю на Афоне.
   В какой раз я убедилась:не сказки всё,не вымысел. И из ярой атеистки и пессимистки,становилась более внимательной задумывающейся верующей христианкой.
   "Да будет Вам по вере Вашей"/молитослов/.
Просмотров: 93 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz