Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 20 » МОРИЯ
18:48
МОРИЯ
   Вернувшись домой,в Алупку,,вложила  всю силу и нерастраченную любовь в сад,цветы,фазенду.
  В один из дней,устав и чтоьы немного отдохнуть,села на веранде полюбоваться природой и красотой безбрежного моря,с плавно набегающими на берег волнами. И тут моё внимание привлёк образ восточного человека в профиль и в чалме,зависший над морем и полностью состоящий из облаков,хотя на всём протяжении чистого голубого неба не видно было ни одной даже вкрапинки или намёка на облако.
   Поразившись,я осмотрелась ещё раз.Дом мой стоял на возвышенности и не имел перед собой никаких строений,то есть открытая панорама во всю даль,благодаря чему открывался обзор к самому горизонту до горы Дракон,которая находилась на расстоянии где-то 30 км.
   Убедившись,что ничего не предвещало ни дождя,ни бури,в виду отсуствия облаков над спокойным морем ,я опять обратилась к чёткому,так же висевшему над водой,изумительно красивому профилю человека-облака,в намотанном по-восточному тюрбане.
   Высокий лоб,нос с горбинкой,узкий разрез глаз,протянувшийся к уху,твёрдо сложенные губы и чуть выступающий подбородок с набольшой бородкой.Причём,лицо было из более тёмных облаков,имитирующих цвет загара.
  Кинулась в дом за фотоаппаратом,но,уже взяв его в руки,вспомнила,он сломан.
     Жалея,что никак не могу запечатлеть такое редкое явление,неповторимое в своей необычности,а,следовательно,и в своей эксклюзивности,любовалась этим творением Природы и Творца,пытаясь разгадать тайну его создания и предостережения.
    Оно продержалось над морем ещё минут 15 и резко исчезло,не растворилось,не расплылось,а просто перестало быть видимым.
  Впоследствии,мне рассказыали,что это был образ Бога моря-Мория.
    Экстрасенсы,волею судьбы побывавшие у меня дважды,в разные годы из разных краёв,совершенно не знакомые друг с другом,независимо один от другого говорили,что место,где находится наш дом,небычайное своей насыщенностью и энергетической небесной подпиткой и связью с небом. И то,что открылось мне,не каждому дано увидеть.      
Просмотров: 108 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2019 | Конструктор сайтов - uCoz