Меню
Погода
Сделать закладку
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Д А Р
14:27
Д А Р
      Поправляя виноградную беседку в саду,я вспомнила ещё один удивительный случай,произошедший со мной.
    Это было так давно,что я даже не помню в каком возрасте,сколько мне было тогда лет.Дети учились ещё в школе.
       Возвращаясь со своей группой с экскурсии из Севастополя,я,как всегда,набрала две полные сумки полуфабрикатов.Во-первых,в Севастополе очень вкусно и качественно всё готовили.Во-вторых,кухня не моё призвание.У меня никогда не выходило так вкусно,как у сестры и дочки.И никогда не было стремления состряпать что-то особенное,как это делают многие женщины.
    И,наконец,последний и определяющий фактор,мне всегда было жалко время,затраченное на приготовления еды. Уходят часы,а съедается всё за минуты.
   Я всегда представляла себе человека будущего,с высоким выпуклым лбом и маленьким ртом,на резко с уженном лице,чтобы можно было произносить только слова.
    И вот,загруженная опять всякой снедью,я выхожу из автобуса.Сделав несколько шагов,останавливаюсь,чтобы поменять руки,так как одна сумка больно режет ладонь.Откуда ни возьмись,мужчина.Плечистый,крепкий,плотный,напоминающий нашего боксёра Николая Валуева.
    "Давайте я Вам помогу".Поняв,что в этот раз сама не дотащу,согласилась.Оказалось,что он отдыхает в санатории "Красное Знамя",сейчас санаторий "Дюльбер",бывшие царские палаты.
    Зайдя во двор,мой помощник обратил внимание,что вьющиеся розы,усыпанные цветами,свисают вниз до самой земли,с палок,которыми я их подпёрла,теряя при этом свою красоту.
   "Надо бы беседку им сделать"-,сказал он.Я ответила,что надо,но,некогда и некому.
   Увидев лежащую арматуру,он указал на неё:"А это?Если вы не против,я сейчас сделаю."
    С этими словами,взял в руки прут и обвил его конец вокруг железной трубы,воткнув другой в землю.Причём с такой лёгкостью,два раза обернул эту стальную арматуру,как будто это было не железо,а пластелин.
    Подняв второй,он продемонстрировал то же самое,сказав:"Видите,как я расправляюсь с этим железом.Для меня это пустяки.Так я и с вашими обидчиками буду расправляться.Выходите за меня замуж.Смотрите." 
   И,взяв третий прут,свил его косичкой,согнув вдвое и переплетя.Бросив на землю,добавил:"Вот так,я всех согну в бараний рог,кто будет обижать вас."
    От изумления я стояла застывшая на пороге дома.Как это ему удаётся,так легко расправляться с этим железом.
    На его предложение сразу ответила отказом,сочтя несерьёзным,как предложение,так и самого мужчину.
     А закрученные прутья арматуры так до сих пор и держат мою беседку.Правда не из роз.Они пропали.А лозы виноградных кустов,напоминая мне об исполинской силе этого богатыря.После его ухода,поражённая необычной лёгкостью витков,попыталась сама закрутить их.Но,не тут-то было.И кто бы потом не пытался что-то   поправить или повторить,даже сдвинуть с места не могли.
   Не объясним и этот феномен.
Просмотров: 94 | Добавил: women | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Книга в подарок

за подписку!

begstvo_ot_boli2

My Cover3

Вход
Архив записей
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Музыка
Видео
Новости

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz